дирижёр и доктор Лиза

В России всё так странно и нелепо
в Иркутске смерть боярышник принёс
а хор спешащий выступить в Алеппо
теперь лежит на дне в объятьях роз
Все музыканты словно на подбор
с красивыми до дрожи голосами
и с ними не расстался дирижёр
как дядька Черномор с богатырями
Не ожидал он видимо сюрприза
что будет слушать хор на дне Мадонна
одна лишь в Чёрном море доктор Лиза
а на земле святая как Матрона
И так в России скудно с Мужиками
всех с чёрною каймой флаги тревожат
ведь столько вдов с кредитными домами
и в этом им Алеппо не поможет


Рецензии