Новый год

Говорят в Новый год
Происходит любовь
И мы улыбаемся звездам
Говорят в Новый год
Встречаются  вновь
Смешное и серьезное
И прошлое эхо минувших побед
Трепещется так некстати
Но в наших сердцах рождается свет
Который подобен...
Подобен свету
Ангелы замирают...
И смотрят на мир
А через  девять месяцев
Рождаются дети
В сентябре
Старых мерил долгим эхом
На это планете Жизни...


Рецензии