***

В непонимании своем готова
тебя была принять
ты не дал мне сказать ни слова
Частица молча умирать
меня частица, в снег шагнув
ушла и лик не обернула
слезинки горькие глотнув
любовь от холода уснула
ты все имеешь, что захочешь
За пожеланием возьмешь
но в серебре седых порошь
И золотинках многоточий
меня с собою не найдешь


Рецензии