Я могу за тобой идти

Я могу за тобой идти ,
Хоть в свои,хоть в другие края.
Я могу по следам тебя найти ,
Оборвется ль последняя струна моя ,
Я могу до тебя доплыть ,
Ярким светом твой мир залить.
И по новой нашу жизнь начать ,
По утрам рассветы встречать.
Провожать с тобой те закаты,мечтать.
Как коснется рука твоя робко ,ресниц моих,
Я забуду обо всех обидах ,об молчаньях твоих,
Лишь мне дай ,тебя не забыть.
Моё тело от касаний твоих дрожит ,
А я готова всем,что есть дорожить.
Всем что есть ,все что касаемо меня ,
Теперь другая ,совсем иная я.
Я расставила мирно приоритеты свои,
Я вижу счастье лишь в тишине ,
А крики громкие,чувствую,должны быть на дне.
Обещаю ,
Разучусь ненавидеть людей ,
Я сумею высоко -высоко взлететь ,
Я смогу по-другому взглянуть на этот мир ,
И в своём сердце я могу по-новой огни зажечь.
Ярким пламенем будет гореть наша с тобой любовь ,
Та любовь ,в которой мы оба покой найдём ,
Та любовь ,где доверимся оба друг другу ,всецело ,
И Наше эго разобъется под дулом огнестрела.
Наш конец так не ясен ,словно следующая пропажа карты.
Мы не можем подобрать подходящие пазлы ,
Все вокруг да около ,мы на спящем режиме ,
Наши души во снах соединятся отныне ,
Жадно губы ,кусая,
Свои лица скрываем ,
Все ,что дорого нам ,мы легко  забываем.
Мы стереть все готовы ,лишь бы жить в отдалении друг от друга ,
Не поняв ,что от этого все сильнее эта въюга
Все сильнее ветра ,все сильнее ураганы ,
Словно в тупик загнаны ,вечные призраки своей же обитальни.
Бросив фразы пустые ,обещаем друг другу ,
А внутри все кипит ,нам бы сорваться  куда-то ,
Нам уйти бы от вечных этих проблем ,
Нам бы спрятаться там ,где чувств лживых больше нет ,
Нам бы взять два билета
Два билета,в идале ,в никуда ,
Это место,где проснётся душа твоя.


Рецензии