На мотив песни Казачка подковала мне коня

Чернобровая дивчина попросила дать огня.
Ясным взором одарила,труд недорого ценя.
Как зовут тебя,дивчина,а дивчина говорит:
"Имя ты моё услышишь из-под собственных копыт.

С той поры,где я бы не был,в клубе,парке иль в саду.
Эту милую дивчину неустанно я ищу.
Где ты бродишь,мил цветочек,где тебя увидеть вновь?
Потерял я свою деву,вместе с нею и любовь...

Вновь я встретил эту деву возле клуба в час ночной.
На мои поползновенья по голове дала доской.
Что за бестолочь такая у меня жена же есть.
Только деву, после доски,из головы уж не извлечь

Кто прослушал эту песню,сделай вывод для себя.
Коли ты семью имеешь,так не мучай сам себя.
Вот он,вот он,твой цветочек,тебе его и поливать.
Если будешь строить глазки,доской ты будешь получать...


Рецензии