Лизе после пьянки

Сон не для Лизоньки!
Я знаю..
Держа в руках опухшее лицо,
Я каждый вечер забываю
Каким я вышел на крыльцо.
Гуляя босиком по лужам,
Я вдохновлялся красотой в ночи,
А вы стояли пьяненькая в щии!


Рецензии
пьяненькая в щи! клевое выражение.. можно я у Вас его позаимствую..?

Эману Элька   26.12.2016 13:09     Заявить о нарушении