Совместное

Я смотрел в омут глаз. Сто раз.
Вспоминал тени тех. Лет.
Я касался не раз. Вас.
А в ответ получал. Свет.

Я страданием спас. Не раз.
Тыщу глаз и махание ресниц. Вниз.
Ты смотрела сквозь век. На нас.
Вдохновившись теплом. Лиц.

Отогревшись в тепле. Глаз.
Не взирая на жесткость. Снов.
Я стал падать вверх. Не вниз.
И почувствовал вновь. Любовь.

Разорвал на клочки. Мир.
Чтобы он не мешал. Парить.
Вместе с ветром и стаей. Птиц.
Научился я жить. Любить.


Рецензии