Посмотри в глаза, всё поймёшь

Посмотри мне в глаза,всё поймёшь.
В них не скроешь чувства свои.
Вечер чудный,ко мне ты придёшь.
И прочтёшь ты мысли мои....
     ПРИПЕВ:
Я люблю,но ещё не признался.
Не уверен,что нравлюсь тебе.
Чтоб поняла меня,я старался.
Ты не любишь,так кажется мне.

Посмотри мне в глаза всё поймёшь.
Я прошу у тебя,в мыслях это.
Всё в глазах ты моих прочтёшь.
Всё прочтёшь,жду страдая,ответа...
     ПРИПЕВ:

Посмотри мне в глаза,всё поймёшь.
Ты мне нравишься,но это секрет...
Но пока мой ответ ты не ждёшь.
По глазам твоим вижу ответ...
    ПРИПЕВ:

Посмотри мне в глаза,всё поймёшь.
В них давно огонёк любви загорелся!
Я впервые влюблён,ты ответ не даёшь.
Огонька нет в глазах у тебя.Куда делся?
      ПРИПЕВ:


Рецензии