Растопила я сердце Зимы...

Новый Год у порога.
За окном зеленеет трава.
Льдом хрустит недотрога,
Просыпаясь, вздыхая, Нева.

Ей на скрипке играет
Ветер тихо ветвями дерев,
И душа замирает,
Над просторами полетев...

Белокрылою чайкой,
Обнимая стальной горизонт,
Новый год я встречаю,
Распахнув свой малиновый зонт.

Чувством, нежным, весенним,
Растопила я сердце Зимы.
Есть надежда - спасенье:
Без сомнения встретимся мы.

---
вдохновитель:дождь,+5,
26 декабря 2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.