Я ошибаюсь в мужиках, все потому, что я стрелец

Как легко ошибиться в людях
Взял, влюбился и всех забыл,
Лишь его одного ты лелеишь,
Лишь ему доверяешь свой сон.


А потов вдруг он кинет небрежно
Как осенний листок с твоих плеч
И растаят все замки мгновенно,
Что желала ты с ним воплотить.

И тогда уж не важно, где ты,
Кто ты есть, кем мечтала ты быть.
Один финал жизни, замазали Штрихом, а Тебе по новой идти,

 Если хватит сил,
 Ты начнешь новый день.
 Если нет-то уйдешь.
 В тишину... навсегда...


Многие такие, как эти камни, прекрасны с наружи, холодны  внутри.


Рецензии