Напиши мне

Напиши мне музыку души…
Про капельки дождя в закате иль рассвете…
Про звуки скрипки в лунном свете…
И ноты саксофона в солнечных лучах.
И запах… мяты и полыни… напиши,
А лучше нарисуй…
В тумане запах мяты, или омытую росой полынь…
И как бывает ласков ветер…
От этой остроты мне не уйти…
Напиши мне музыку любви…


Рецензии