Темная гладь

Раскинулась темная гладь,
Посмотри как моря почернели.
Ты меня, дорогуша, не гладь,
Да когда ты уже поумнеешь.
Раскинулась темная гладь,
Раскрываются черные двери,
Сколько ты будешь страдать,
Сколько тебе можно верить?
Забываешь про вечные судьбы,
И забьешь на могильные плиты,
На волнах тебя голую крутит,
Но это никто не увидит.
Раскинулась темная гладь,
Мы с тобой две морщины на теле,
Волны бушуют - приказано гнать.
Никто кроме нас не стареет.
Раскинулась черная гладь,
Вот и тело мое гнусно тлеет.
Я не стану скрывать или врать -
Не дождался, когда поумнеешь.


Рецензии