не читать

Не пишутся стихи, ну нихуя!!,
Я уже честно просто, я не знаю!!,
Как будто голова и не моя!!,
И от чего всё это так, не понимаю...

Не пишутся стихи, ну ****ь никак!!,
Лишь только грязь, и нецензурные мативы!!,
Что происходит а?, я как дурак!!,
Хожу на выебоне весь, строптивый!!!

Пошло всё нахуй!! Реально!!,
Заебло ****ецки!!,
Не написав я толком ничего!!,
Поматерился только ****ь помолодецки!!
Из-за ****ного стихотворения одного!!


Рецензии