бесчувственное

так медленно как в жизни только раз
но как всегда осознанно едва ли
подрублена в подтаявшую грязь
как дерево на доски на дрова ли

и что там дальше и о чём теперь
и кем со стороны вообразима
уже не я не жизнь моя не смерть
снежинка обещающая зиму

поверишь ли что врут календари
бесснежной ласке шею подставляя
идёшь свистишь и чистишь мандарин
беспечен до поры непотопляем


Рецензии