Сколько лет пройдёт?

А сколько лет ещё пройдёт?
До той поры, когда опять.
Добро над злобой верх возьмёт!
И перестанут грязь кидать?

А сколько можно еще ждать?
Людскую верность навсегда.
Когда ж наскучит предовать?
И ложью пичкать без стыда?

А что же сделать для того,
Чтоб человеку стать смелей?
Плевать не в спину, а в лицо?
Так будет, все-таки честней!

А где же нынче ценность слов?
Сейчас понраву только врать!
Слова - это же не стая псов,
Что могут глотку разорвать!

И как же людям донести?
Ту истину, что все забыли?
Ни мир! Ни жизнь! Сами они!
Снаружи и внутри прогнили!


Рецензии