Незваный 2

 
Незваный,  неведомый странник,               
С каких ты миров? 
Судьбы своенравной  избранник               
Из радужных снов.   
Я окна раскрою, чтоб снова
Увидеть тебя,
Сниму и с дверей все засовы
Из белого льда.
Давай разожжем этой ночью
Остывший камин.
Коснись своей легкой рукою
Ладоней моих.
В бескрайних просторах Вселенной
Оставим свой след,
В движении лунных затмений
Мы встретим рассвет...

Незваный,  неведомый странник,               
С каких ты миров?.. 


20.12.2016 - 25.12. 2016


Рецензии