Зимние припевки

1)Ой пришла зима, да запорошило
  А мне с милым в шалаше жизнь хорошая
           Ой зима ,зима
           Зима морозная,
           Только ты меня,зима
           Не заморозила.
2).За ворота я,ветер бьет в плечо,
   А я шубу запахну,холод нипочем.
           Ой зима зима...
3).Ой метелица,провода ревут
   туфли в сторону,в валенках пойду!
           Ой зима,зима...
4).Ой пришла зима,замела порог
   А я печку затоплю,испеку пирог
           Ой зима,зима...
5).Ой пришла зима,мы не старимся
   В русской бане мы ох напаримся!
           Ой зима,зима...
6).За окном метель,лепит снег узор
   Ко мне гости в двор,накрываю стол!!!
           Ой зима,зима
           Зима морозная,
           Только ты меня,зима
           Не заморозила.


Рецензии