Новый Год в эпоху дефицита

Новый год придет уж скоро,
будет здесь большая ссора.
Не поделят колбасы,мяса,воблы и хамсы
Будут все делить, ругаться
будут "ласково" кусаться,
а потом одна из них
будет плакать за двоих.
Так давайте веселиться,
песни петь, а не ворчать.
Новый год уж в дверь стучится,
будем Дедушку встречать.


Рецензии