о тебе.. для тебя

Я скучаю, быть может это лишь слово,
Для меня это значит, очень много.
Я помню, тебя каждый миг,
Моего существования.

Может я не звоню, тебе так часто,
Не пишу тебе простые :"смс".
Но помни, я всегда с тобою везде,
Я каждое, мгновенье дышу тобою.

Когда смотрю, на небо голубое,
Мой разум, вспоминает тебя.
Сразу после, становиться грустно,
Потому что ты, вдали от меня.

Каждую строчку, я пишу с любовью,
Каждая клетка тела, тоскует.
Сердце сжимается, до боли,
Она не укротима, такая любовь.

Автор:"З.Нурали"


Рецензии