Зима

Люблю зиму в ее красе,
Когда природа,
Как новорожденный младенец,
Лежит в стерильно-ватной белизне.
Вот в воздухе снежинок танцы,
Несется хоровод, мелькают вальсы,
И все сверкает и кружится,
И плавно медленно ложится…
Морозный воздух чист и жгуч,
Он как нектар, дающей силы
Секрет тут прост,
Зимой в мороз,
Открыты лучшие «лечебницы» России!


Рецензии