Туман

Мряка, грязь, промозглый ветер.
Сырость влезла на планету.
Пробиваясь сковзь туман,
Я кричу: Аууу, мадам!

Впереди маячит тело,
То, что солнца захотело,
Не желая прозибать
Побрело его искать.

Я кричу: Ну, подождите!
Я кричу: Меня возьмите!
Мне дорога по плечу,
Я, тоже, солнышка хочу!


Рецензии