рубаи, газели, четверостишия

Животному свобода не нужна, с ней он просто дикий.
Человеку без неё вся жизнь тюрьма, мир многоликий.
Свобода право выбора: стать зверем иль человеком.
Только разум сознаёт, что путь земной для всех великий.


Рецензии