ария Хеллы

Но скучный мир перевернуть
прочла я в книгах знаю как!
И дар богов что в недрах скрыт
наполнит сердце, сгонит мрак.
Ты смысл в жизни обретешь
исчезнет боль и седина.
Когда из кубка тайн хлебнешь
и пусть молчание цена!
Кляну тебя зажги огонь!
пусть пробудится в глубине
триумф победа редкий дар
грядет нам всем - виват тебе!


Рецензии