Улыбка души-святая книга

Ты не знаешь,
сколько тебе осталось?
Но на сердце добром
легкая усталость …
Может, тебе показалось?
Усталость?
Чепуха!
Душа,
хватит бояться,
в любви же страха нет.
Давайте вместе улыбаться
и будет вечным рассвет.
Мы танцуем стихи,
дар от Бога велик.
Мы танцуем,
а в танцах танцует
БОЖИЙ ЛИК.
Это же такая песня:
- Завязать шнурки
и стать известным.
Выйти на сцену жизни
и улыбаться.
Да тут даже нечего стараться!
Сердце танцует, танцует улыбка,
улыбка души-святая книга…
Танцуем вместе DISCO-STIHI,
ТАНЦУЕТ НАРОД-ГЕРОЙ.
КАК ХОРОШО*) СМОТРИ.

*****************
ТАНЦУЮТ ВСЕ
*****************
 


Рецензии