Благодать

Не вдохновитель и не Муз,
Не муж и даже, не соавтор,
Определений в мире нет,
Нас направляет наш  - Создатель...

Внутри сидит – Правитель тел,
Руководит и поправляет,
Выходит сверху посмотреть,
Чтобы верёвочки подправить.

Мы с ним дружны – получим приз,
И выходной для неги тела,
А если, не послушны мы –
Найдёт Творец, что с нами сделать.

Урок! Урок! Ещё урок!
Он нас учиться заставляет!
Сначала перейти порог,
Потом посмотрит, как летаем!!!!!

Как вдохновение ощутить,
Как воплотить свои задумки,
Самим с собой счастливым быть,
Простить вчерашние зарубки.

Творцы, Соавторы, Друзья,
Знакомы нам все эпостаси,
И радость, ложками едя,
Мы обретаем благодати.   26/12/2016


Рецензии