парадоксы песков

плагиату - нет  !

Парадоксы бывают,даже в песках,
Но не знает никто причину- основу...
Неприветлив аул Молчащих собак,
Все обходят его подобру поздорову  !
На горбах у животных вязанки из кип,
,,Экипажи" вальяжно старт ожидают...
Псы молчат,погловный...  ,,охрип",
И верблюд не пойдет без знакомого лая  !
Так минуты в часах пролетают,
Речь погонщиков вся состоит из угроз...
Караван - на который собаки не лают,
Превращается просто в обычный - обоз  !
И приходиться все перейти накорачки,
Изменить выраженья испуганных лиц...
Караван оживился...вот и,,собачки",
А собаки смеются над  игрою тупиц  !?!

     251216


Рецензии