один и ночь

Ночь, один на скамейке,
Душа, летит в облока.
Пока, я дышу,
Сердце бьется ... .

Жизнь, спешит вне куда,
Звезды сияют.
И завтро, не будет,
Как вчера.... .

Сквозь слегка открытые глаза,
И улыбки грустной.
Я прошепчу:"Подожди!"
Я люблю тебя! !! !

Автор:З.Нурали


Рецензии