Терраса

Я великолепен - ты прекрасна!
Мы вдвоём. Ночь. Южная терраса.
Кольца дыма и бесшумный пепел...
Вот уже целуемся мы страстно!

Ты прекрасна! Я великолепен!
Ласками симпатию закрепим.
Доберемся вместе до оргазмов!
Чувствуешь внизу приятный трепет?..


Рецензии