Ты обид не копи, не давай им расти, расскажи...

Любимому.

Ты обид не копи, не давай им расти,
расскажи, что тебя беспокоит,
дай возможность узнать,
дай возможность понять,
говори, что за боль в тебе стонет...
Снимет солнце любви,
все обиды твои,
сердцем любящим снимет печали,
прикоснется бальзамом,
ты лишь говори, я пойму,
мы ведь в самом начале...
Я тебя принимаю таким, как ты есть,
и хочу донести эту добрую весть,
пусть она тебя держит и греет...
Принимаю слова, принимаю дела,
этот Свет никогда не истлеет...
Обниму твое сердце
нежнейшим из благ,
нашей тайной, двоим нам  известной,
а обид не копи,
с ними, словно впотьмах,
слушай только любимое сердце...
Каждой малой секундой к тебе прилетит,
самой чистой молитвой, подмога...
И душа моя только тебе закричит:
 - Мой любимый...
Второй, после Бога...
 


Рецензии