Давайте споём о прекрасном!

Люди,давайте споём о прекрасном!
Нам не нужна в жизни вражда!
Давайте споём о самом важном!
Чтоб нас не губила война!!!
      ПРИПЕВ:
Мир создан для радости ,не для печали.
Нам счастье пусть в гости приходит в дом!
Чтоб горя в жизни люди не знали.
Давайте об этом споём!!!

Люди,давайте споём о прекрасном!
Хмуриться хватит,улыбки нужны.
Тем очень много хороших о разном!
Лучшее славить в жизни должны!
     ПРИПЕВ:

Люди давайте споём о прекрасном!
Радость дарите в души друзьям!
Пусть в нашей жизни любовь будет главным!!!
Жить и любить нужно люди всем нам!!!
     ПРИПЕВ:

Люди,давайте споём о прекрасном!
Это всем нужно,и знать все должны!
Мирная жизнь должна быть,всем ясно.
И были чтоб все дружны!!!!
    ПРИПЕВ:

ЛЮДИ,ПРОШУ ВАС ПРОСНИТЕСЬ.


Рецензии