Зимнее стихотворение

Идёт по миру человек,
Ногами топчет белый снег,
А этот милый человек ,
Никто иной,как года век,
Совсем недолгий!

Снегом накрылись у ёлки иголки,
Покрылись сосны серебром,
Идёт тот самый человек
К тебе с добром.

Кружится белая метель,
Для зайцев тёплая постель,
Снежинок суета кругом
И светел от того твой дом.

Торжественная праздничная земля,
Красива накануне января,
С Новым годом,вас друзья,
Счастья вам желаю я.

  26 12 2016. изо-интернет.


Рецензии
Замечательно, Мариночка, с наступающим!

Жюр22   27.12.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!С теплом и радостью к тебе!

Марина Мясникова 2   27.12.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.