Морская

За моря,за моря,мы умчимся за моря
Паруса,наполнив ветром
Подвиг,в море сотворя
Мы,умчимся за моря

Проплывем,пройдем,проскочем
И в чужой,заглянем порт
Мы,тела свои,промочим
Прыгнув в полдень,мы за борт

По морям,по океанам,проплывем
Шар земной,под парусами обогнем
Пропитаемся,мы солью и водой
И с победою,вернёмся мы домой

За моря,за моря,эй,бросайте якоря
Порт родной,встречает нас
Нам,своё тепло даря
Якоря,якоря,мы,проплыли все моря

Припев:
Йо-хо-хо,йо-хо-хо
И лапша по-флотски
Йо-хо-хо,йо-хо-хо
Тюря из картошки


Рецензии
Смешно получилось ))

Алла Даниленко   27.12.2016 17:46     Заявить о нарушении
Расчёт был на это.это текст эстрадной песни

Артак Барсегян   27.12.2016 18:03   Заявить о нарушении