О любви 30

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ НА ВОПРОС - "МОЖЕТ ЛИ ДРУЖИТЬ МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ?"
               
* Может - если смириться со своеобразным пониманием дружбы - женщиной!
* Может - если женщина: некрасивая, или ни в его вкусе, или старая, или... если ОН… - нестандартной ориентации!
* Может, но только в одностороннем порядке, иначе - ОН: и не МУЖЧИНА вовсе!
* Дружить с женщиной можно, но… - тяжело: сколько дружишь столько и служишь!

ВЫВОД:
Зачем дурью маяться! Дружить нужно с мужчиной, а любить - женщину!
                ( Для "нестандартных" - наоборот.)


Рецензии