осень

За окном осень,
Через месяц зима.
После весна, и лето,
Каждый год,одно и тоже.
И чувства,не исчезают,
И я не могу,сказать.
Тебе ...Бонально...
Просто...люблю...
Я знаю это...

Это слово может
Подарить крылья,
И в тоже время
Просто убить...

Автор: я


Рецензии