***

Прости меня за то, я что ушла,
Тебя оставив среди грустных мыслей.
Понять, наверно, так и не смогла,
В чём ты находишь главный в жизни смысл.
Прости за то, что ты теперь один,
Окруженный сотнями вопросов.
Не сумели общий путь найти,
Мимолетной оказалась наша осень...
Прости за то, что гордость не дала
Преклонить перед тобой колени.
Жизнь нам для любви не помогла
Общего найти определенья.
Прости за всё! Здесь нет ничьей вины!
Это было нашим испытаньем.
Просто,знаешь, люди не должны
Обрекать себя на жизнь в обмане!


Рецензии