Не летайте самолётами

Не летайте самолётами,
Не спасёт любовь земли.
Воздух полон супостатами
Свои поднявших корабли.

Им помеха самолёты
Я в навигации не спец,
Но читала всех пророков
враг готовит нам конец.

Всё свершиться, что писали
И свершается уже.
Это Сочи показали,
Что-то там на вираже.

Нашей скорби не измерить
Плачет Русь, моя страна.
В жизнь по смерти надо верить,
Всем воздаст Господь сполна.

Знаю что придёт с победой
на врага Христос-Господь
В колеснице своей белой
Эту нечисть побороть.


Рецензии