С днем рождения, дочка

Сегодня (восемь лет назад)
Дочь появилась на сей мир,
Наивно верит в чудеса,
Ежедневно смотря ввысь,

Мой ангел, в жизнь вступая гордо,
Рисует небеса с узором,

О том,что хочет стать врачом,
Жизнь пусть удастся лучше ей,
Для меня счастье ее
Единственная в жизни цель.
Но сына тоже люблю очень,
И строки позже посвящу,
Я поздравляю тебя,дочка,
В этот день счастливой будь.
А дальше также,знаю точно
Лучшие годы впереди,
Я напишу коряво строчки,
А ты читай же сверху вниз


Рецензии