Восход солнца

Я встречу восход на "Восходе",
Поеду до речки на нём,
И гнать вовсю по дороге
Я буду солнечным днём!

Под вечер костёрчик у речки,
Ушицу на нём я сварю,
Прслушаюсь к шорохам вечным,
По ним я тайгу узнаю!

Под утро пойду я на берег
И солнце в объятья приму,
Чтоб снова в счастье поверить,
И влиться в природу саму...

26.12.16


Рецензии