э. Экс. на Я от зари... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Я от зари и до заката» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/09/8038 /И к фото/.

"Я от зари и до заката
Тебя лелею, моя Русь..."
...........................

Какая прелесть эдесь пейзаж!
Закат, река, сосна и лодки...
Плывут по небу облака
И притворяются, что кротки...

Поэту же опять тоска, -
Привалы, да ецё с кричащей птицей.
Жужжит противный разный гнус, -
Уж лучше бы в кого влюбиться.

Костёр... Мечта о глазках той,
Что с изумрудными глазами.
И любовалась бы луна
Той звёдной ночкой вместе с нами.

26.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии