я помню тебя

Ты думаешь что я забыл?
Я помню каждое мгновение.
Что с тобою я провел
Да я помню все!

Я помню...
Каждое мгновение...
Каждый день...
Каждый час...
Каждую минуту...
Проведенную с тобою...
Просто так...

Каждый новый год...
Что с тобою встретил...
Но все прошло
Я все разрушил..
Я знал что будет больно..
Но слишком поздно осознал. ...

Автор : " Я "


Рецензии