Дарить добро

Уметь помочь и быть полезным.
Это дар не всех людей.
Кто-то и не любит сердцем.
Не дано любить теперь.
Все должны иметь поддержку.
Помогать дарить добро.
Как мой брат поможет сердцем.
Если жизнь пошла на дно.
Но не все имеют право.
На помощь и любовь добра.
Если трусы, воры, хамы.
То вам помощь не нужна.
Будьте добрыми как дети.
Помогайте всем родным.
Дарите всем добро на свете.
И не будьте вы чужим!


Рецензии