Немного фени... немного юмора

Коры, это туфли круто остроносые…
Под, клеша носили их в Союзе пацаны.
Там, в «70-х», юность была в радость…
Девушки красавицы — словно родники.

Коры — чистой кожи, — и подошвы тоже.
Всё как полагается — тема для души.
Были они разные, чёрные, и красные —
Для базаров шили их ночами кустари.

Как-то ночью в лагере, что в лесу у поймы,
Девушки студентки крикнули: «Менты!»
Местная басота, в миг рванула к лесу —
Через лужи свежие, да хлёсткие кусты…

Коры остроносые, — лаковая масть, —
Три полоски белые, глаз не оторвать.
Разлетелись в стороны, изломав кусты —
По утру лишь найдены, по большой любви.

Коры это песня… Коры это нечто…
Туфли долгожители — красавцы от и до!
Не найти таких уже. Не вернуться в юность.
... Что лежат по рынкам, всё это не то.

Донецк, Гундоровка. Ростовская область.


Рецензии