космический

Знаешь , ты такой космический,
для меня утопический ,
оживляющий мой образ лирический
плотным дыханием эмпирически .
Хочу видеть тебя истерически .
Мы в разных системах галактических ,
такое возможно , но теоретически,
по факториальным  подсчетам математическим
пути пересечения возникают фактически ,
даря шанс практический -
запечатлеть длины волн на коже прагматически
для разбора по составу кубически ,
обволакивая бережно результат сферически ,
чтобы по нотоносцу держаться  энергетически ,
будто слишком схожи в нем генетически.
Знаешь , ты такой космический,
я вижу это эзотерически .


Рецензии