Любовь - это, о чём нельзя жалеть

Любовь  –  это,  о  чём  нельзя  жалеть,
Любовь  –  это,  когда  она  ушла,
Любовь  посмеет  то,  чего  не  сметь,
И  потушить  поможет,  что  зажгла.

Любовь  –  когда  уж  нет  того,  что  есть,
И  занавес  упал,  а  длится  роль,
Любовь  –  это  забывчивая  месть,
И  сладость  слабости,  и  силы  боль.

Любовь  –  это,  чего  нельзя  искать,
К  любви  с  душою  чистою  не  лезь,
В  любви  не  нужно  что-то  понимать,
Любовь  –  это  в  глазах  и  в  сердце  резь,

Никто  не  может  дать  любовь  и  взять,  –
Любовь  –  когда  она  тихонько  здесь...



26-30.I.2007


Рецензии