***

Чувства на огне.
Классика кино:
Вновь исчезнуть мне
Обещаешь, но...

Но пока ты мне
Про "уйдёшь" поёшь,
Думаю о том,
Что ты унесёшь.

Унесёшь свои
Спинку и живот.
Их уже тебе
Не поглажу. Вот.

Заберёшь с собой
Дым от сигарет,
Не займёшь собой
Утром туалет.

Мебель заберёшь,
И свои "ню-ню", -
Знай, что без тебя
Я их не ценю.

В коридоре мыть
Буду в среду и...
И не встречу там
Тапочки твои.

Память - на забой, -
Выброшу тотем -
Дареный тобой
Кустик хризантем.

И старик сосед
Прокряхтит: "Да уж....
Без следов ушёл,
Хорошо не муж".


Рецензии
Весело получилось! Опираясь на предыдущий стих, можно сделать вывод, что это стихотворение про тех мужчин, с которыми "идешь в брод" =)

Наталья Бархатова 5   27.12.2016 06:12     Заявить о нарушении
Вопрос, конечно, философский)))

Ирина Шапкина   27.12.2016 06:40   Заявить о нарушении