Все, что мы воротим, надо делать сложно

Все, что мы воротим,
Надо делать сложно,
Даже, если сложно
Сделать невозможно.

У нас простых решений
Просто не бывает,
Простота нас губит,
Портит, расслабляет.

Мы, герои будней,
Нам нужны победы,
Создадим завалы,
Разведем проблемы.

Чуть кого затопчем
И загоним в гроб,
Что-то перепортим,
Что-то украдем.

Но, зато в сраженьях
Мы себя найдем.


Рецензии