Лиза прекрасная, доктор наш милый...

Как-то ужасно, несправедливо -
Уходят те, кому велено жить,
Видимо те неразумные силы
Стелят дорожку из горьких событий...
 Лиза прекрасная, доктор наш милый,
 Ты вся любовью горячей горишь -
 Сколько добра, утверждающей силы
 Ты отдавала детям Земли...
Лиза прекрасная, доктор наш милый,
Яркой звездою на небе гори,
Той благодатной, доброй, красивой-
Вечной улыбкой нам с неба смотри!!!


Рецензии