Всем шкурам посвящаю!!!

Не понимал значения слово-"шкуры",
ядовитых слов не слышал раньше,
говорят в жизни самое главное-купюры,
наивное понимание запутанной фальши.

Разводят парней на конкретные суммы,
раздвигают худые "рогатки" свои,
на теле со "Стока" без вкуса костюмы,
и после вина эти души твои.

Дурацкие селфи с губами из воска,
и Маме вранье,что к подруге идет,
с парнями,как "бэйба",для них же как "соска",
и это в неделе второй эпизод.

Продать своё тело,так низко за пиво,
билет на автобус,такси,побрякушки,
баланс на нуле,глаза похотливы,
дозвоны пустить,чтоб был допуск к кормушке.

Здесь нет уважения и понимания не будет,
отмазаться не чем...,растили другими,
на утро лишь стоны из маленьких студий,
не стать для мужчин никогда вам родными.

Надеюсь накажут вас ваши отцы,
за жизнь без веры,за жизнь без нравов,
не нужна нам шерсть от "паршивой овцы",
простые девчонки,без лишних уставов...

(Амулаков Церен)

26 декабря 2016 год.


Рецензии