Скучаю..

А как сказать – не понимаю.
И вроде как ещё колышешь сердце..
И вроде как осталась за тобой открыта дверца..
 
Но нет! Ведь я забыть решила..
Но как? Ведь я тебя уж отпустила..
И ты меня ну никогда и не держал.
Но как-то вышло, что даже так не отпускал..

Сказать, что ты моя любовь я не могу.
Ведь я не знаю что это, на чистоту.
Что остаётся – это в голове крутить "скучаю".
И ты не знаешь. Я не понимаю.. Лишь повторяю, повторяю, повторяю..

Как же я скучаю..

05.10.2016


Рецензии