Разлюбила

Ты мне сказала, разлюбила,
Не знаю даже что сказать.
Я заберу свое лишь фото,
Чтоб больше не напоминать.

Ни о себе, ни о тех годах,
Что в страсти провела со мной.
Я вновь один в огромном мире,
А у тебя теперь другой.

Теперь в его руках ты таешь,
К груди, прижавшись чуть дыша.
К его кровати привыкаешь,
Ну а моя теперь пуста.

Теперь мне холодно в постели,
Я не могу никак уснуть.
Ушла. Да и катись ты к черту,
Назад былого не вернуть.


Рецензии